Home Campra si presenta Offerte Inverno Offerte Estate Ristorante Avvenimenti Progetto Informazioni generali
Campra: offerte inverno Campra Centro Sci Nordico Campra: offerte estate Campra: sci di fondo Campra: Percorsi con racchette Campra: Pista di Ghiaccio Campra: Ristorante Campra: Mountainbike Campra: Passeggiate Campra: Campeggio Scout
SITUAZIONE
Campra, Centro Sci Nordico, Ticino, Valle di Blenio Ristorante

Attualità

30.12.2017:  Attraverso Campra 2018, Swiss Loppet
  vedere la classifica 
Gara popolare di sci di fondo, aperta a tutti. Anticipata in dicembre per ragioni di calendario, l'Attraverso Campra '18, apre il calendario nazionale delle gare popolari di Swiss Loppet, che terminerà con l'Engadinese il mese di marzo. È l'occasione per tutti di cementarsi in una gara a tecnica libera di 21 km su un percorso di media difficoltà. Appuntamento dunque per il 30 di dicembre.

Informazioni su Swiss-Ski.ch


09.06.2018:  Ascoltiamo MOZART
Con inizio SABATO 9 GIUGNO 2018 ALLE 15:00, continua anche quest'estate il ciclo di ascolti musicali introdotti e spiegati da Brenno Bolla.

SONATA NR.16 in DO maggiore, KV 545 “sonata facile” di Wolfgang Amadeus Mozart.

Prendendo lo spunto dalla più classica delle sonate di Mozart, un’armonia semplice utilizzata anche a scopo didattico, Brenno Bolla, grazie a vari confronti musicali, presenterà l’esecuzione del pianoforte mozartiano dal primo dopoguerra ad oggi.

Discussione a ruota libera sul bambino prodigio…

L’ascolto si terrà all’interno.

Vi aspettiamo numerosi e curiosi!

Entrata Fr. 5.-


08.09.2018:  Ascoltiamo DVOŘÁK
SABATO 8 SETTEMBRE 2018
ALLE 15:00

SINFONIA NR.8 in SOL maggiore ”inglese”

Ispirata alla musica slava ed alle danze popolari boeme in particolare, questa sinfonia,
composta nel 1889, con la settima in Re minore e la più nota nona in Mi minore, è considerata il picco degli scritti sinfonici di Antonín Dvořák e fra le sinfonie meglio riuscite del XIX secolo.

Brenno Bolla ne farà il commento e poi l’ascolteremo per intero all’interno.

Entrate Fr. 5.--